ailey


Ailey ©

Блог (не)правильной мамы и просто хорошей девушки :)


Previous Entry Share Next Entry
Мотивация для мамочек, кормящих грудью своих малышей. ГВ не оправдание! ))
ailey
Эта мама родила второго ребенка, которого кормит грудью.

Оригинал взят у kiss_my_abs в Родила двоих, а выглядит круче студенток
Секси-мама Светлана Савичева уже спустя несколько недель после вторых родов щеголяла шикарным животиком. Она не спортсменка с огромным стажем. Обычная девушка, которая хочет быть в форме. И не понимает, что в этом запредельно сложного.





P.S. Зацените мой новый пост про вредность и полезность орехов

С подачи супруга девушка подружилась с железом после рождения первенца. И уже через две недели после вторых родов пошла в зал рядом с домом. Утром там никого не было, Света занималась с малышом, пока он спал.

- Согласовывала всё с тренером и уже подругой. Мы никого не смущали и нас никто не тревожил. Так я занималась месяца два. Когда сон ребенка стал более редким, нерегулярным и очень долгожданным (мамы меня поймут), договаривалась с бабушкой о помощи и во время сон часа бегала в тренажерку. В настоящее время хожу в зал три раза в неделю.



Что за первую (старшему 4 годика), что за вторую (малышу 10 месяцев) беременность наша героиня набрала 12 кг. Стабильность – признак мастерства)) В ожидании младшенького, тренировалась почти всё время, нагрузки были лайтовыми. В этот период важны регулярность и мера, а не олимпийские рекорды.



- Я особо и не теряла форму, - говорит она. - Через неделю после роддома могла конкурировать хоть и не с «фитоняшками», но с участницами «мисс Москва» легко! Через три месяца всё уже было достаточно упруго.

За двоих Света не ела и никому не советует. Суточный калораж увеличился максимум на 5-10%. Вообще, этот период, как и лактация, отличное время для того, чтобы пересмотреть свой рацион, хотя бы ради ребенка. И заключается это не в тройной порции чебуреков на ужин. В приоритете качество, а не количество.



- Продолжаю кормить грудью, поэтому пока нет рельефности и привычной «сухости». Делаю акцент на приросте мышечной массы. Обстоятельства, при которых хочется хорошо выглядеть есть всегда! Они не заканчиваются с наступлением материнства.

Как всё успеть? Этот вопрос отпадает, когда есть желание.
- Лучше спросите своих мам, как они жили без нормальных подгузников, стиральных машин, современных гаджетов, интернета и т.д. Я знаю дам, которые строят целые бизнес-империи, при этом выглядят «с иголочки» и прекрасно справляются со своими семейными, материнскими и женскими обязанностями.



И на десерт совет от красивой Светы:
Цените себя! Женщина, имеющая достоинство, любящая себя, не будет неухоженной. Находите время на самосовершенствование, развитие. И принимайте помощь. Не нужно взваливать на себя непосильную ношу, создавать кучу препятствий и героически их преодолевать. Будьте Женщинами, в прямом смысле этого слова.

?

Log in

No account? Create an account