ailey


Ailey ©

Блог (не)правильной мамы и просто хорошей девушки :)


Previous Entry Share Next Entry
Род и карма
ailey
Всё гораздо сложнее, чем просто совпадение имени Человек рождается у определенных родителей не просто так. Есть такое явление как карма или по-простому, негативная программа, с которой рождается человек, чтобы ее отработать. Негативный опыт прошлых поколений. Это что-типа родовой памяти. И новый человек так или иначе связан со своими предками. Но имхо, имя тут играет десятую роль Совпало имя или совпало, программа рода присутствует по любому. Но и тут не всё так просто - человек рождается свободным и процесс отрабатывания кармы зависит от человека: с какими убеждениями он растет, к чему он склоняется в своих поступках, как преодолевает всё те же "грабли", на которые наступали его предки, его внутренне отношение к миру, людям и т.п.
Кроме того, в процессе жизни, он зарабатывает (или не зарабатывает) собственную карму, которую либо может так же отработать в течение своей жизни, направив свою жизнь в сторону добра, либо приплюсовать к родовой карме и передать своим детям, живя жизнью "неправедной".

Плюс к этому мы все подвергаемся внешнему влиянию темных сил Типа ангелов и бесов Каждый раз, принимая то или иное решение, мы двигаемся либо в сторону добра, либо зла. А есть ещё посторонние неадекваты, "излучающие" вокруг негативную энергию, "приносящую неудачи и болезни" всем кто в радиусе действия. Чем духовно слабее человек, тем больше всякого постороннего шлака к нему цепляется.

Вы представляете, какой багаж человек несет с собой?

?

Log in

No account? Create an account