ailey


Ailey ©

Блог (не)правильной мамы и просто хорошей девушки :)


Previous Entry Share Next Entry
На скамье...
ailey
С наступлением солнечных дней жестокая реальность ворвалась в жизнь и захватила ее своими цепкими щупальцами, не оставив времени на виртуальный мир и посты в ЖЖ.
О многом хочется писать, но глядя на дату пришлось смириться с тем, что апрель для моего ЖЖ стал месяцем затишья, а все скопившиеся интересности будут написаны чуть позже.
На самом деле, причина не совсем в солнечных днях....



Хотелось бы, чтобы так было, но....
Решила я что мне скучно отправиться на скамью студента.
И получить документик, подтверждающий мой level of English.
Решила я это несколько месяцев назад, и времени подготовиться к экзамену было более чем достаточно. Даже на трехмесячные интенсивные курсы можно было походить для разнообразия и общения.
Но как водится у всех студентов, время записи на курсы я пропустила, а начала готовиться сама почти в последнюю ночь тогда, когда до экзамена осталось чуть больше месяца. В результате экзамена я очень заинтересована он еще и денежек стоит и за подготовку взялась со всей ответственностью не считая сроков конечно. Учитывая мою занятость и детишек, я использовала для занятий любые неожиданные форточки и везде брала с собой книжки. Но основное время для подготовки осталось после отбоя всех. Время для умственной активности конечно отличное :) Но что есть, то есть.
Мне стало казаться, что он, English, повсюду. Каждый день несколько часов я была и учителем и сама училась, я автоматом стала переводить всё вокруг, стало не хватать русских слов и мои сны стали тоже in English...
Так и прошло несколько недель апреля...
Пока в очередной поздний вечер или уже раннее утро? меня не разбудили на кухне, спящей на учебнике.... И кажется, это было не в первый раз...
Любимый справедливо заметил, что экзамен синим пламенем не горит и его вполне можно сдать и через месяц, и через два и вообще когда угодно. И предложил не мучиться, а спокойно подготовиться и сдать попозже.
Вспомнив последние несколько недель и посмотрев на дату, я с ним согласилась.

И ура! Да здравствует настоящая реально-виртуальная жизнь :)

Думаю, такой интенсив в сжатые сроки имеет смысл для экзамена.
А пока - как же приятно почитать новости, ленту ЖЖ и спокойно пойти спать, не волнуясь за пропущенную подготовку :)


Recent Posts from This Journal

  • Обновление

    Дорогие читатели! Мой журнал пополнился значительным количеством постов, которые могут быть вам интересны, а также просто красивыми фотографиями :)…

  • Из чего же, из чего же, из чего же сделаны.....

    В детстве я разбирала [и собирала] всё, что разбиралось. Собрать с папой новую полочку - это была легальная возможность что-нибудь собрать.…

  • Коллекция

    Непонятно, кто из нас больше радуется новым наклейкам: я или дочка 😂 Еще раньше мы собирали коллекцию "Ледниковый период".…


  • 1
И сон здоровый нужен, чтоб днем с семьей в адеквате быть, и английский-это хорошо и правильно)) Главное теперь план построить по подготовке и его придерживаться:) Хотя у меня это никогда не получалось))

С планом такая же засада :)
Он-то есть, но придерживаться его не получается.

да, точно не стоит )

Удачи) жду возвращения в жж с постами)

Даша, с возвращением!) Нам тебя не хватало!) И пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя - твои посты стали одним из тех толчков, которые вернули меня к безмясному питанию!) Так что жду новых около вегетарианских постов и рецептов!!)

Спасибо за теплый прием :)
Я рада, что информация оказалась полезной.
Околовегетарианские посты будут - куда ж без них :)

В развирте тоже хорошо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account