Ailey (ailey) wrote,
Ailey
ailey

На скамье...

С наступлением солнечных дней жестокая реальность ворвалась в жизнь и захватила ее своими цепкими щупальцами, не оставив времени на виртуальный мир и посты в ЖЖ.
О многом хочется писать, но глядя на дату пришлось смириться с тем, что апрель для моего ЖЖ стал месяцем затишья, а все скопившиеся интересности будут написаны чуть позже.
На самом деле, причина не совсем в солнечных днях....



Хотелось бы, чтобы так было, но....
Решила я что мне скучно отправиться на скамью студента.
И получить документик, подтверждающий мой level of English.
Решила я это несколько месяцев назад, и времени подготовиться к экзамену было более чем достаточно. Даже на трехмесячные интенсивные курсы можно было походить для разнообразия и общения.
Но как водится у всех студентов, время записи на курсы я пропустила, а начала готовиться сама почти в последнюю ночь тогда, когда до экзамена осталось чуть больше месяца. В результате экзамена я очень заинтересована он еще и денежек стоит и за подготовку взялась со всей ответственностью не считая сроков конечно. Учитывая мою занятость и детишек, я использовала для занятий любые неожиданные форточки и везде брала с собой книжки. Но основное время для подготовки осталось после отбоя всех. Время для умственной активности конечно отличное :) Но что есть, то есть.
Мне стало казаться, что он, English, повсюду. Каждый день несколько часов я была и учителем и сама училась, я автоматом стала переводить всё вокруг, стало не хватать русских слов и мои сны стали тоже in English...
Так и прошло несколько недель апреля...
Пока в очередной поздний вечер или уже раннее утро? меня не разбудили на кухне, спящей на учебнике.... И кажется, это было не в первый раз...
Любимый справедливо заметил, что экзамен синим пламенем не горит и его вполне можно сдать и через месяц, и через два и вообще когда угодно. И предложил не мучиться, а спокойно подготовиться и сдать попозже.
Вспомнив последние несколько недель и посмотрев на дату, я с ним согласилась.

И ура! Да здравствует настоящая реально-виртуальная жизнь :)

Думаю, такой интенсив в сжатые сроки имеет смысл для экзамена.
А пока - как же приятно почитать новости, ленту ЖЖ и спокойно пойти спать, не волнуясь за пропущенную подготовку :)

Tags: english, всякое-разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обновление

    Дорогие читатели! Мой журнал пополнился значительным количеством постов, которые могут быть вам интересны, а также просто красивыми фотографиями :)…

  • Из чего же, из чего же, из чего же сделаны.....

    В детстве я разбирала [и собирала] всё, что разбиралось. Собрать с папой новую полочку - это была легальная возможность что-нибудь собрать.…

  • Коллекция

    Непонятно, кто из нас больше радуется новым наклейкам: я или дочка 😂 Еще раньше мы собирали коллекцию "Ледниковый период".…

promo ailey january 21, 2015 10:04 5
Buy for 30 tokens
Несмотря на то, что законодательство предоставляет хорошие возможности для обучения ребенка дома, в реальности, большинство родителей сталкиваются с трудностями. В этом посте я по шагам опишу процесс оформления ребенка на обучение по индивидуальному плану, расскажу, как минимизировать возможные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments