Ailey (ailey) wrote,
Ailey
ailey

Categories:

Посылка с Iherb.com

Ура! Она до меня доехала.
Я даже не заметила, кажется, очень быстро, и даже принесли домой.
Кое-что уже опробовано и восторгам нет предела! :)
А в посылке....


В посылке много всего.
Прежде всего, еще с прошлого сезона мне нужны были натуральные средства от комаров. В местных магазинах их не было, зато на Iherb вариантов было множество. Поскольку с Iherb я не знакома, а лето близилось к концу, я поленилась разбираться решила закупиться средствами уже весной. Также к лету мне нужны кремы от солнца.
Это и вынудило побороть свою лень разобраться с Ihreb.com
Конечно, как истинная девушка в условиях очень ограниченного реального шоппинга натуральных продуктов, попав в он-лайн магазин натурального изобилия, я не смогла ограничиться только средствами от комаров и от солнца :)
Как оказалось всё просто :) Пару кнопочек нажал - и посылка уже в пути.
Посылка оплачена 21 мая, 25 уехала, а 2 июня ее принесли мне домой.
А вот и посылочка

20150602_154246_resized.jpg

Всё по пакетикам, а под средствами еще подушка лежала, чтоб в коробке это всё не болталось.
Вот что внутри

(без названия)

Уже успела попробовать клинсер, консилер, кремы.
Всё супер. От умывалки вообще не ожидала. Мои обычные спутники - сухость, раздражение и т.п. - ничего нету. Три копейки, огромный объем, при этом отлично моет и никаких плохих ощущений не оставляет. Просто чистая свежая кожа.
Консилер - восторг :) Ложится прекрасно, тон подошел идеально. Непрозрачный, но не тяжелый, можно и на лето. Второй BB крем пока не открывала, может и не буду - очень консилер понравился :)
Гавайский крем приятный, хорошо увлажняет, правда немного тяжеловат на жару. Хотя возможно дело было не в креме, а в +27 и солнце :) На такую жару я пока не нашла суперлегкого крема, который еще при этом хорошо увлажнял бы.
Зачем купила крем в белой баночке Madre Labs, Pycnogenol Serum (Cream) я так и не поняла. Стоил доллар с хвостиком по акции со скидкой кажется 80% - может поэтому и купила :))) По ощущениям крем как крем, не очень легкий, лучше на ночь. Может кто знает для чего он?

Средства от комаров и от солнца, масло (тоже от комаров) пока не попробовали.
По отзывам средства от комаров - супер, а средства от солнца, кроме своей отличной главной функции, легкие, нежирные и не оставляют липкости на коже. Как оно на самом деле - узнаем позже.

Посылкой довольна. Iherb шоппингу - быть :)


Tags: shopping, отзыв, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обновление

    Дорогие читатели! Мой журнал пополнился значительным количеством постов, которые могут быть вам интересны, а также просто красивыми фотографиями :)…

  • Из чего же, из чего же, из чего же сделаны.....

    В детстве я разбирала [и собирала] всё, что разбиралось. Собрать с папой новую полочку - это была легальная возможность что-нибудь собрать.…

  • Коллекция

    Непонятно, кто из нас больше радуется новым наклейкам: я или дочка 😂 Еще раньше мы собирали коллекцию "Ледниковый период".…

  • #кошкаджесси

    Вы же тоже видите ее довольную улыбку??? 😸 . История про сложную жизнь домашней кошки 😼 ... Найти место поудобнее - тот еще квест: то им…

  • Сломалась машина 🙈

    Общественный транспорт, особенно метро, я избегаю любыми способами больше 10 лет (когда появилась моя первая машина). Причину этого можно было бы…

  • Как мы сдавали ГИА-9 (ОГЭ)

    В этом, 2017 году, в 9 классе дети должны были сдавать 4 предмета. Два обязательных – русский и математику и два на выбор из списка. Мы…

promo ailey january 21, 2015 10:04 5
Buy for 30 tokens
Несмотря на то, что законодательство предоставляет хорошие возможности для обучения ребенка дома, в реальности, большинство родителей сталкиваются с трудностями. В этом посте я по шагам опишу процесс оформления ребенка на обучение по индивидуальному плану, расскажу, как минимизировать возможные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments