?

Log in

No account? Create an account

ailey


Ailey ©

Блог (не)правильной мамы и просто хорошей девушки :)


Previous Entry Share Next Entry
За что мы не любим соседей
ailey
Утро началось многообещающе. Проснулась я ни свет ни заря примерно в 9 от настойчивого шепота старшей доченьки. Она пыталась меня разбудить, напоминая о ее планах. Кое-как на цыпочках выбравшись из кровати (для меня это очень рано и младшая дочка в это время спит сладким сном) я подумала, чего зря терять время, раз уже всё равно встала. Собравшись с духом, я решила позаниматься пока все спят.
Открытое окно, отличная погода, тишина, свежий ветер и дыхание в такт гантелькам. Основательно разогревшись я была полностью сконцентрирована на тренировке поднять еще пару раз эти гантельки.
И тут случилось то, из-за чего все жители многоквартирных домов мечтают не иметь соседей.



ДРЕЛЬ!
Я находилась в таком состоянии от процесса своей тренировки, что этот звук был как гром среди ясного неба.
На часах 9.30, у меня такой фитнес-рай - а соседи врубили дрель..... Это ведь рано?!
Мало того, что мне мешают, так еще ж и дочку разбудить могут и мой рай накроется медным тазиком.
И нет чтоб сразу всё сделать, так они по чуть-чуть каждые 3-5 минут...
В общем, редиски!
К счастью, младшая дочка не проснулась и я успела закончить в одиночестве. А старшая доченька решила бегать по утрам. Я ей по-доброму завидую.
Это утро мне понравилось. Не считая дрели конечно. Обычно я занимаюсь после подъема детей, с ними вместе или рядом. Они не особо мешают, но конечно отвлекают и времени уходит больше. С другой стороны, они приобщаются.....
Может всегда просыпаться пораньше и заниматься в тишине без дрели?
Правда, сама я в такое время не проснусь особенно после отбоя сильно после полуночи. Или ближе к утру. Придется будильник ставить.




Recent Posts from This Journal

  • Обновление

    Дорогие читатели! Мой журнал пополнился значительным количеством постов, которые могут быть вам интересны, а также просто красивыми фотографиями :)…

  • Из чего же, из чего же, из чего же сделаны.....

    В детстве я разбирала [и собирала] всё, что разбиралось. Собрать с папой новую полочку - это была легальная возможность что-нибудь собрать.…

  • Коллекция

    Непонятно, кто из нас больше радуется новым наклейкам: я или дочка 😂 Еще раньше мы собирали коллекцию "Ледниковый период".…

  • #кошкаджесси

    Вы же тоже видите ее довольную улыбку??? 😸 . История про сложную жизнь домашней кошки 😼 ... Найти место поудобнее - тот еще квест: то им…

  • Сломалась машина 🙈

    Общественный транспорт, особенно метро, я избегаю любыми способами больше 10 лет (когда появилась моя первая машина). Причину этого можно было бы…

  • Как мы сдавали ГИА-9 (ОГЭ)

    В этом, 2017 году, в 9 классе дети должны были сдавать 4 предмета. Два обязательных – русский и математику и два на выбор из списка. Мы…